En el marco del ciclo «Massey Invita», el reconocido chef invita a cocineros influyentes a compartir su pasión por la gastronomía y deleitar al público con un menú especialmente creado para la ocasión.

Vuelve «Massey Invita», el ciclo de cocina de La Panadería de Pablo que ofrece al público la experiencia de vivir una noche entre amigos, compartiendo anécdotas y la mejor gastronomía en un formato distendido. El próximo jueves 22 de marzo, el invitado será el chef Pedro Picciau, reconocido por su célebre restaurante Italpast.

El jueves 22 de marzo desde las 20, Picciau compartirá las ollas y fuegos con el chef anfitrión en lo que será la primera fecha del ciclo 2018. Además, estarán presentes Fabián Von Quintiero y la coctelería de Inés De Los Santos.

El menú incluye un maridaje con vinos DV Catena Chardonnay, DV Catena Malbec, DV Catena Nature de Catena Zapata y una selección de cocktails de Inés De Los Santos.

La Panadería de Pablo se caracteriza por su propuesta de cocina moderna, utilizando productos de estación e ingredientes cuidadosamente seleccionados. Se destaca su panificación artesanal, carnes y pescados al horno-parrilla de carbón Josper, pastas, pizzas y sándwiches, entre otros sabores que acompañan la propuesta durante todo el día.

Precio por persona : $890 final – (incluye servicio de mesa)
La Panadería de Pablo
Corrientes 421- Complejo La Palmera –Olivos -Buenos Aires
www.lapanaderiadepablo.com