Luego de una primer visita fallida a causa de una fuerte lluvia, una de las hamburgueserías más importantes de la Ciudad visitará el gastopub de cocina callejera judía este martes 6 de junio.
Esta tarde desde las 18, se presenta una irresistible oportunidad para degustar las sabrosas hamburguesas de Tierra de Nadie en Benaim. El gastropub de cocina callejera judía de Palermo, recibe a David Sovilj, chef de la reconocida hamburguesería de Caballito, una de las pioneras en materia de burgers gourmet en la ciudad.
Durante esta noche única, sin necesidad de reserva y con el habitual servicio a la barra de Benaim, podrán disfrutarse dos variantes destacadas por la calidad de las materias primas, carne seleccionada y picada en el día, pan y aderezos caseros, a $170 cada una. Una de ellas, será la Bourbon, un clásico de Tierra de Nadie: hamburguesa doble, en pan de campo a la plancha con queso danbo gratinado, queso cheddar, aderezo a base de barbacoa casera con reducción de whisky bourbon y cebolla crispy. La segunda, será sorpresa. Además, para quienes quieran comenzar con una entrada, se ofrecerá Hummus con Kebab, 3 pulpetas deliciosamente especiadas sobre pasta de garbanzos a $100.
Para acompañar, nada mejor que las cervezas artesanales que ofrece Benaim desde sus 8 canillas que incluyen diversos estilos como Pale Ale, Ipa, Apa, Dobble Ipa, Porter, Socttich, entre otras.
Tierra de Nadie en BENAIM, martes 6 de junio de 2017 desde las 18 horas
Gorriti 4015, Palermo.
4864-3405