Una de las mejores de la Ciudad, pionera antes que estalle el boom de las hamburguesas. Tierra de Nadie visitará Benaim, el local de street food de medio oriente. Será el 22 de febrero y se cocinarán tres variantes sorpresas.
El próximo 15 de febrero el chef David Sovilj tomará las riendas de la cocina de Benaim para deleitar con las hamburguesas de Tierra de Nadie a los clientes que se acerquen desde las 18 horas. Así, por una única noche, el conocido gastropub de cocina callejera judía invita a saborear el exquisito producto de una de las primeras hamburgueserías en ofrecer burgers gourmet en la ciudad.
Durante la velada se degustarán tres variantes sorpresa destacadas por la calidad de las materias primas, carne seleccionada y picada en el día, pan y aderezos caseros, todos estos ingredientes conjugados en deliciosos sabores y a $150 cada hamburguesa. Además, en este evento que lleva el nombre de Tierra de Nadie en Benaim, las mismas serán maridadas por cocktails realizados por un bartender invitado.
Tierra de Nadie en Benaim
Miércoles 22 de febrero de 2017 desde las 18 horas
Gorriti 4015, Palermo.