El Tejano habla por si mismo desde el nombre: a cargo de un muchacho oriundo de Texas, EE.UU. que prepara salsa barbacoa casera y cocina deliciosas carnes ahumadas por horas y con tres tipos de leñas. Todas las preparaciones tienen la particularidad de encantar a primera vista, sin siquiera probar bocado.

La especialidad son las «briskets» (tapa de asado ahumado), que viene en cuatro presentaciones: la “clásica” que se sirve en pan de bagel con morrones grillados, pepinos, cebolla y vinagreta. Una que llama El Aquino y se sirve con queso fontina, jalapeños, pepinos, cebolla caramelizada y panceta. Una tercera denominada El Pronk que combina mucha carne desmechada con queso gratinado, huevo frito, una lonja de chorizo ahumado, salsa criolla y aderezo de tomate “TEX-MEX salsa”.

El local es pequeño y rústico. Con mobiliario de madera y sillas altas, la comida marida a la perfección cn la deliciosa cerveza artesanal Grunge. Fiel al estilo americano, las porciones son abundantes y a precios amigables, ahunando en un combo al enorme sándwich, las fritas y una pinta de cerveza.

El Tejano queda en Honduras 4416, Palermo
http://eltejanoba.com.ar

 

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