Con variedad de opciones de tapas y pintxos para picar, pescados, carnes y platos típicos de las abuelas vascas, Sagardi ofrece un menú para deleitarse en San Telmo.

Tal como su nombre lo indica, Sagardi Cocineros Vascos es un restaurante de comida vasca tradicional ubicado en la zona de San Telmo. Reconocido por su gran cantidad de tapas y pinchos, al mejor estilo español, el restaurante renueva su carta y se anticipa al otoño con una variedad de platos que incluyen desde el tapeo en la barra hasta los distintos pasos del menú en el restaurante.

Para comenzar la experiencia se ofrece el cocktail de langostinos y bacalao al estilo Sagardi, los Mejillones a la Vizcaina, y también un surtido de embutidos curados de la casa. Para los amantes de las ensaladas, la ensalada de queso de cabra, pimientos confitados y vinagreta de pasas. Como opción de pescados, el atún rojo pacífico con tomate confitado y ensalada de manzana txalaka. En cuanto a las carnes, las txuletitas de cordero sobre puerros asados y chimichurri de sidra. Como opción de la cocina de la abuela, las albóndigas como las de antaño.

Asimismo, basados en los productos de temporada, Sagardi incorporó cuatro nuevas opciones a su carta, a saber: Tomates de nuestra huerta en ensalada; Espárragos blancos conjuros templados a la parrilla; Verduras de temporada al estilo tudela; Tartar de atún rojo del pacífico y guindilla de ibarra. Para la opción dulce, la piña asada a la parrilla con helado, y la tarta de queso al estilo Sagardi, son dos de las opciones que no hay que dejar de probar.

“Sagardi Cocineros Vascos”, restaurante de comida vasca original ubicado en San Telmo, rinde tributo a sus orígenes del País Vasco. De la mano del chef Iñaki López de Viñaspre, ofrece una cocina de producto, sincera y auténtica, con los sabores originales de siempre. Se caracteriza por las mejores piezas de carne roja, “el txuleton”, pescados salvajes recién pescados, unas verduras únicas de nuestra huerta, libres de transgénicos, llenas de sabor y una cuidada selección de vinos de nuestra tierra. Del productor a la mesa.

Sagardi – Cocineros Vascos
Humberto 1º, 319. San Telmo, Buenos Aires.
Teléfono: +54 (11) 4361 2538
www.sagardi.com.ar