Pablo Buzzo, uno de los grandes referentes de la gastronomía del sur del país, y César Vega, el chef del Hotel Costa Galana, presentan un menú de cuatro pasos con maridaje de Bodega del Fin del Mundo.

Esta exclusiva cena con aires patagónicos podrá disfrutarse el viernes 2 y sábado 3 de septiembre, en el Restaurante La Bourgogne del Hotel Costa Galana, hotel de lujo de Mar del Plata perteneciente a la prestigiosa cadena hotelera Álvarez Arguelles Hoteles.

La propuesta está compuesta por cuatro pasos que combinan los sabores patagónicos con el maridaje perfecto de Bodega Fin del Mundo:

* Primer paso: Langostinos de Puerto Madryn en Texturas, acompañado por Reservas del Fin del Mundo Chardonnay.

* Segundo paso: Trucha Arco Iris en manteca de Salvia, puré de Zanahoria e Hinojos con Reserva del Fin del Mundo Pinot Noir.

*Tercer paso: Cordero Neuquino Braseado, Quinoa y Papines dorados junto a la reserva Fin del Mundo Single Vineyard Merlot.

*Cuarto paso: Peras del Valle en Cosecha Tardía, crocante de frutos secos y crema especiada en compañía de un Extra Brut del Fin del Mundo.