El restaurante de cocina nikkei presenta en su local de Puerto Madero el ciclo «Guest Bartenders» que, con la curaduría de Mona Gallosi, tendrá invitados especiales hasta el 4 de octubre. 

Dueño de un encanto y elegancia únicos, Osaka Puerto Madero refuerza su propuesta gastronómica de alta gama con un ciclo de coctelería a la altura de las circunstancias. Se trata de «Guest Bartenders», el evento conducido por Mona Gallosi en el que reconocidos bartenders del país tomarán la barra para presentar tres cocktails con impronta Nikkei. Cada bartender desarrollará los cocktails en exclusiva para esa noche especial y trabajará a cuatro manos junto a Mona, la anfitriona.

Por la imponente barra de Osaka Puerto Madero ya pasaron Rodrigo Pascual Tubert (de J.W. Bradley y ganador de la última edición de  The Most Imaginative Bartender Latinoamérica) y  Lucas López Dávalos (Casa Cavia y Alvear, entre otros). Este último agasajó al público con tres creaciones únicas: un fresco Santaolalla (Vodka Absolut Elyx, mandarina, damascos, solución cítrica, sauco y yerba mate), un picante Henny & Ginger (Hennesy VS, jugo de lima, agua de jengibre y polvo cítrico) y un dulce Ponche de Café (Chivas, vainilla, café, membrillo, puré de piña, cacao y pomelo).

La próxima edición se llevará a cabo el jueves 20 de septiembre, y contará con el bartender invitado Seba García (a cargo de Presidente Bar) que, fiel a su premisa de ofrecer cocktails para «consumidores con estilo», desplegará todo su expertise detrás de la barra. Finalmente, el 4 de octubre será el turno de Matías Merlo (creador de Rico Tiki Bar en Mar del Plata y host de TV), dando fin a este exquisito ciclo que busca enaltecer la experiencia culinario con cocktails creados a la altura.

De esta manera, Osaka Madero se postula como una gran opción en la zona para disfrutar de una propuesta de coctelería de alto vuelo acompañada de las delicias de la cocina nikkei.