La Pescadorita, con su propuesta inspirada en los sabores del mar, presenta un exclusivo menú de 4 pasos con la pesca más fresca, de la mano de su nuevo chef Leandro Leyel.
Con una propuesta íntegramente concebida a partir de pescados y mariscos, La Pescadorita, ubicado en Palermo Hollywood, presenta un menú de 4 pasos especialmente creado por su chef Leandro Leyel, quien utiliza para sus preparaciones, los productos más frescos de estación directamente de sus productores.
Este menú se podrá disfrutar durante los meses de mayo y junio al mediodía o en la noche y de esta forma poder degustar una variedad de platos originales, acompañados de un exclusivo maridaje con una botella de Trumpeter Reserve, en un espacio ambientado con inspiración de los balnearios marplatenses que sin duda traslada a sus comensales a las costas argentinas.
Menú de 4 pasos
1er paso
Tiradito de pulpo y pescado blanco con salsa de maracuyá, sriracha y sésamo tostado
2do paso
Salteado de chiporones y gambas al hierro, con pisto de tomate y cebollas caramelizadas.
3er paso (a elección)
Salmón rosado a baja temperatura, infusionado con lima, eneldo, sobre papa escarchada a la plancha
O
Pasta mediterránea (tomates asados, albahaca, olivas negras y alcaparras)
4to paso
Degustación de postres clásicos
1 Botella de Trumpeter Reserve cada 2 personas
o
dos copas de vino por persona pudiendo elegir entre vino blanco y tinto.
Una increíble oportunidad para degustar la variedad de platos exclusivos, de la mano del experto Leandro Leyel y vivir una experiencia gastronómica completamente de mar.
La Pescadorita
Menú 4 pasos. $450 final por persona. Válido durante el mes de mayo y junio.
Humboldt 1905, Palermo Hollywood.
Teléfono: 4773-0070
http://lapescadorita.com/