Cocu Boulangerie no deja de reinventarse y sorprender a sus comensales con nuevas ocurrencias culinarias signadas por un inconfundible toque francés.
Con el afán de consentir a quienes se acerquen a probar sus delicias y cumplir caprichos de fin de semana, Cocu renueva su tan buscado Brunch para volverlo más sutil, y lo desdobla en dos opciones.
La primera opción incluye un jugo de naranja recién exprimido; reconfortante infusión caliente; croissant o pan de chocolate; yogurth casero con mermelada y granola (cereales, avena, girasol, chia, pasas de uva y miel), bruschetta de tomates concassées, albahaca, gruyère con salsa crema de pepino y caviar de berenjena o puré de aceitunas con hojas verdes, pepino y zanahoria.
En tanto el otro trae bebida caliente, pan de chocolate y croissante, licuado frutal, tostadas con queso y mermelada casera, y el delicioso sándwich brioche de salmón ahumado con queso crema, hojas verdes y cherry.
Sólo se sirve los sábados, domingos y feriados, para estimular una confortable gula de fin de semana.
Boulangerie Cocu
Malabia 1510 (y Gorriti)
www.boulangeriecocu.com/