La Panadería de Pablo en Olivos es un restaurant de identidad porteña y técnicas mediterráneas que trabaja con los mejores productos locales. Pablo Massey rescata lo mejor de la cultura de Buenos Aires y se nutre de las creaciones universales, dándoles un enfoque moderno a nuestras tradiciones. Verduras orgánicas, carnes de pastura, huevos orgánicos, pesca del día y pollos de campo criados bajo condiciones naturales son los ingredientes elegidos.

Para la noche de San Valentín, ofrecerán un menú especial para disfrutar de una velada íntima y sabrosa.

Cocktail de Bienvenida
Kill Mister (By A.M)
Campari, Ron Carta Blanca, Jugo de Ananá, Jugo de Lima, Falernum

APERITIVO
Queso Morbier, chutney de tomates, pan ciabatta crocante

ENTRADAS A ELECCION:
Langostinos apanados en coco, emulsión de palta, cilantro y aros de cebolla morada.
Mollejas laqueadas con miel de caña y especias, crema de papa-hierbas, pebre andino.
Ensalada de remolachas asadas, queso azul, rúcula selvática, espinaca con dressing de aceto balsámico.

PRINCIPALES A ELECCION:
Pesca del día con puré de garbanzos y peperonatta.
Ojo de bife Black Angus al Josper, cremoso de cabutia, chimichurri de hierbas frescas y salsa de oporto.
Raviol de calabaza y queso de cabra, con emulsión de manteca, tomates secos, salvia y almendras tostadas.

DEGUSTACION DE POSTRE PARA DOS:
Flan tres leches
Key de maracuyá
Cremoso de chocolate y avellanas, con frutas rojas de estación.

El menú incluye Cocktail de Bienvenida, Copa de Vino y 1 Copa de Champagne
Precio final $650 por persona

La Panadería de Pablo
Corrientes 421, Olivos
Tel: 3583-0439
http://www.lapanaderiadepablo.com/