Captain Cook invita a celebrar el Día del padre en familia junto a exquisitas preparaciones del sudeste asiático.
El próximo domingo 21 de junio al mediodía, Marta Ramírez, alma máter y chef de Captain Cook, presenta en su local de Martínez, un menú de tres pasos a elección. Los presentes podrán elegir como entrada y plato principal preparaciones con pollo, cerdo o pescado, y un desenlace dulce con 3 opciones de postre. Para maridar estas exquisitas elaboraciones, Captain Cook propone vinos de Terrazas Reserva (Torrontés, Malbec o Cabernet Sauvignon, según la elección.)
Con el fin de celebrar en familia, se ideó también un menú infantil con tentadoras opciones para los más chicos.
Para concluir, todos los Padres se llevarán como obsequio una botella de Vino Terrazas Reserva.
Para concluir, todos los Padres se llevarán como obsequio una botella de Vino Terrazas Reserva.
Menú Día del Padre – Domingo 21 de Junio MediodíaEntradas
(a elección)
*Dim Sum
Dim Sum Fritos, rellenos de vegetales y pollo.
Con 2 salsas: Home Made Teriyaki y Salsa de Miso.
*Thit Lon Thit Vien
Albóndigas de cerdo servidas con salsa Home Made Teriyaki
y acompañados de chips de batatas fritas.
*Calamares & Cakes
Calamares (corte asiático) salteados en aceite de maní, mirin y leche de coco servidos sobre Cakes de Pescado Blanco y Arroz.
(a elección)
*Dim Sum
Dim Sum Fritos, rellenos de vegetales y pollo.
Con 2 salsas: Home Made Teriyaki y Salsa de Miso.
*Thit Lon Thit Vien
Albóndigas de cerdo servidas con salsa Home Made Teriyaki
y acompañados de chips de batatas fritas.
*Calamares & Cakes
Calamares (corte asiático) salteados en aceite de maní, mirin y leche de coco servidos sobre Cakes de Pescado Blanco y Arroz.
Principales
(a elección)
*Sam Shoyu
Muslitos de pollo laqueados, servidos con Arroz Biryani.
*Carré de Cerdo en Croûte de Te
Carré de Cerdo en Croûte de Te Earl Grey servido con crema de coco y te Earl Grey
y acompañado de nido de fideos chinos, zanahorias y Pak Choi.
*Pesca del Día Crujiente
Filet de Pescado Blanco crujiente
servido con un Curry Rojo de Calabazas, Berenjenas y Batatas.
Postres
(a elección)
*Peras
Peras cocidas en Almíbar de Jerez, jengibre y especias, acompañado de helado de Vainilla.
*Flan de Jengibre y Naranjas
Servida con crema Tofi.
*Brownie húmedo de Chocolate
con Helado de Dulce de Leche.
Captain Cook