Se lanzó la iniciativa mundial Campari Academy en la Argentina. La primera edición fue el 8 de abril en Río Cuarto y se replicará en 10 ciudades del interior del país. Las próximas ediciones serán en Santa Fe y San Juan.

La marca de aperitivo italiano presenta Campari Academy, una propuesta de workshops y charlas destinadas a todo el espectro de la gastronomía y coctelería local. Las capacitaciones serán dictadas por expertos a dueños y personal de confiterías, restaurantes y bares, baristas y bartenders con el propósito de brindar herramientas para asesorar en la elaboración de los cócteles icónicos asociados a la marca, como el Negroni y el Campari Tonic. Además, se brindará asesoramiento a la comunidad gastronómica en temas relacionados al servicio al cliente.

La primera edición fue en la ciudad de Río Cuarto, Córdoba. Contó con la presencia de la bartender cordobesa y aliada de la marca, Marina “Pipi” Yalour, quien brindó un workshop sobre coctelería. Yalour presentó el año pasado en la Feria del Libro de Córdoba su primer libro, “Detrás de Barra, manual de coctelería”. Otro de los talleres se centró en el servicio fue dictado por Fernando Luchetti, entrenador de negocios y coach.