De la mano del joven y carismático chef de las redes sociales Maxi Van Oyen, compartimos una receta especial para disfrutar en plena temporada invernal: pollo a la cacerola.
El pasado 8, 9 y 10 de julio se llevó a cabo una nueva edición de la feria del producto argentino por excelencia: Caminos y Sabores. Para la ocasión, el chef Maxi Van Oyen (mejor conocido en sus redes como @cookvanoyen) deleitó al público presente con una clase demostrativa de cocina, utilizando una cacerola de la marca argentina Essen.
A continuación, comparte su receta con nosotros:
Pollo a la Cacerola:
INGREDIENTES:
50 gr de oliva
3 cebollas
1 morron rojo
1 morron verde
2 cucharadas de ajo en polvo
2 cdas de ají molido
1 pollo 🍗 entero en 8vos
1,5 litros de caldo
800 gr de salsa de tomate
Perejil c/n
Carnaroli 350 gramos
Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
– Empezá dorando el pollo, retiralo una vez sellado.
– Colocá toda la verdura bien condimentada y cocina 15’.
– Sumá el pollo, junto con los líquidos y cocina por 30 minutos.
– Agregá el arroz y cocina 18’ más.