Ya te contamos sobre la propuesta de Mi Barrio Hamburguesería, un proyecto que comenzó timidamente con un local y rapidamente se expandió por varios barrios porteños conquistano el paladar del público por su sabor y calidad de la materia prima.
En esta ocasión, su chef comparte la receta para elaborar los mejores 5 aderezos para acompañar tu hamburguesa. Con la certeza de que te van a encantar, pero convencido que el conjunto de sus hamburguesas te harán apersonarte hasta alguna sucursal para probar:
1- Aderezo para hamburguesa de cordero:
Mezclar 100g de yogur natural con 20g de aceite de oliva y 10g de hojas de menta chiffonade. Finalizar con sal y pimienta negra recién molida a gusto.
2- Aderezo para hamburguesa de salmón:
Mezclar 100g de mayonesa con 50g de crema de leche. Incorporar la ralladura de dos limas y el jugo de una de ellas. Finalmente incorporar 20g de cilantro picado.
3- Aderezo para hamburguesa de carne vacuna tipo americana:
Reducir 50cc de whisky tipo Bourbon hasta la mitad de su volumen. Mezclar con 100g de salsa BBQ e incorporarle 20cc de salsa de soja y 10 gotas de salsa Inglesa.
4- Aderezo para hamburguesa vegana
Cocinar en un horno fuerte 150g de calabaza en cubos. Procesar y mezclar con 100 g de mayonesa. Agregar hojas de tomillo fresco y 20cc de Aceto Balsámico.
5- Aderezo para hamburguesa de pollo apanada tipo Crispy.
Disolver 20g de azúcar en 20cc de vinagre de manzana. Mezclar con 100g de mayonesa y 50g de mostaza.