El exclusivo restaurant ofrecerá en una oportunidad única una degustación de caviar con el maridaje cuidadosamente seleccionado.
La Locanda, el exclusivo restaurant de Recoleta continúa apostando a acercar los sabores más exclusivos de la gastronomía a sus clientes. De la mano del chef Daniele Pinna, invita a participar de una degustación del distinguido BlackRiverCaviar, la primera y única marca de caviar del hemisferio sur.
Las huevas de esturión producidas por esta empresa, oriunda del vecino país uruguayo, coronarán un menú de 3 pasos que los amantes de la buena cocina podrán disfrutar la noche del 14 de mayo en La Locanda. Fiel a su estilo detallista, el chef, oriundo de Cerdeña maridará sus creaciones con champagne francés y espumantes provenientes de su isla natal.
Para esta distinguida velada de sabor, La Locanda, que a su vez es Casa Oficial del BlackRiverCaviar, incluirá en sus creaciones las dos variedades elaboradas por la empresa: Oscietra y Siberian. La primera, es producida con huevas de una especie de esturión ruso y se caracteriza por poseer un color que va del marrón claro al dorado, es de textura firme, con un brillo único y glaseado; su sabor es intenso, cremoso con un toque de nueces que perdura de manera agradable en el paladar. La segunda, se obtiene de una especie de origen siberiano, su color varía entre el gris oscuro y el marrón avellana, mientras que su textura es firme y marcada; en el paladar se siente mantecosa, con un ligero dejo a frutos secos.
Para quienes no deseen perderse de esta nueva experiencia de sofisticado sabor en La Locanda deberán realizar una reserva previa.
Menú degustación: BlackRiverCaviar
*Degustación de caviar
Maridado con Champagne Francés
*Cucharada de caviar sobre crudité de mar, acompañada de aromas mediterráneos
Maridado con Espumante Akenta de Cerdeña
*Huevitos de codorniz y papines con caviar y perfume de ceniza
Maridado con Aragosta Frizzante de Cerdeña
Postre:
*Sobert de limone y amaretti
Incluye: Agua, café y cubierto.
Menú degustación: BlackRiverCaviar, jueves 14 de mayo.
Sólo con reserva previa: 4806-6343
José León Pagano 2697, Recoleta