Le Marché, la feria de cocina francesa, inaugura su temporada 2017 con su tradicional despliegue de delicias en Plaza Francia.
El 18 y 19 de marzo los cocineros de la Asociación de Gastronomica Francesa presentarán la primera edición de la feria Le Marché en Plaza Francia, que se llevará a cabo en el marco de la Fiesta de la Francofonía.
Los chefs de Lucullus y sus invitados prepararán delicias para empezar a darle la bienvenida al otoño y deleitarán todos los paladares con nuevos platos y sabores traídos desde Francia en un ambiente agradable y relajado.
Los clásicos de la cocina francesa estarán presentes y se podrá degustar tentadoras croque-monsieur, crêpes, quiches, crème brûlée, tarte tatin, macarons, croissants, éclairs, forêt noire, pains au chocolat, profiteroles, terrinas, brioche, entre otras delicias.
En relación al mercado de productos, se podrá adquirir para llevar una serie de deliciosos quesos artesanales e importados, chocolates, mostazas y mermeladas francesas, entre muchas cosas más.
Como siempre, habrá actividades para los niños, una performance de pintores en vivo y música a cargo de los mejores exponentes de la chanson française.
PARTICIPAN: Beatriz Chomnalez, Chez Lucas y Laety – Restaurante a Puertas Cerradas, COCU, Fleur de Sel, Frenchie, Escuela de Gastronomía Mariano Moreno Argentina, Julep Tragos Ricos, L épi boulangerie – Pagina Oficial, Laban Pastelería & Catering, Le Beaujolais – cocina francesa, Le Troquet de Henry, Les Macarons de Paris, Les Torchons Cocina, Olivier Falchi (Les Olivier), Meli Melo, Myette Party + Original Catering, PARIS Burger- Pagina Oficial, Pulpería Quilapán, Topinambour, Un, dos, crêpes., Almacén 1249, Dinas Salumeria, Compañia de Chocolates, Kakawa Chocolates & Diseño, Mauricio asta, The Crême Brûlée Co., Uria, Cocina, Pasteleria y Catering
Le Marché
18 y 19 de marzo.
Plaza Francia (Av. Del Libertador y Dr. Luis Agote)
De 12 a 19
Entrada libre y gratuita.