El chef Hugo Macchia (Sucre) cocinará el próximo miércoles 23 de noviembre en el restaurante de comida de medio oriente Benaim. Será una cena pop up donde se ofrecerá un menú único sólo por esa noche.

Bajo el nombre “Moros en la Costa”, el restaurante de cocina callejera judía de Palermo, Benaim, convoca al reconocido chef Hugo Macchia a tomar el control de su cocina para recrear una secuencia de cuatro pequeños platos que llevarán al comensal a viajar por Marruecos. El menú se acompaña con una bebida sin alcohol y vinos de Finca Los Padrillos a un valor de $450.

Menú Moros en la Costa

Chopped de hígado con cebolla y humus, ensalada y yogurt.
Remolachas con comino, labneh, berenjenas con menta, chili y jerez.
Borek de cordero, queso y especias para mojar en salsa romesco.
Somosa de higos, pistachos, almendras y arrope de tuna.

Incluye:
Pan chato

Agua sin gas y vinos de Finca Los Padrillos.
Precio por persona $450

Sólo con reserva previa

BENAIM
Gorriti 4015, Palermo