La feria itinerante se presentará en la Plaza del Avión, en Ciudad Jardín (partido de Tres de Febrero). La cita es el sábado 8 de octubre, entre las 11 a 23, y el domingo 9, de 12 a 19 horas. La entrada es libre y gratuita.
Luego de una exitosa primera edición en marzo de este año, Buenos Aires Market, una feria itinerante dedicada a los alimentos saludables y gourmet, regresa a la tradicional Plaza del Avión, en Ciudad Jardín (partido de Tres de Febrero). Se podrá visitar el sábado 8, de 11 a 23 horas, y el domingo 9 de octubre, entre las 12 y las 19 horas, en Boulevard San Martín 2900.
Al estilo de los mercados y festivales gastronómicos de Londres y Nueva York, Buenos Aires Market cuenta con dos espacios. Por un lado, un mercado con coloridos gazebos donde se pueden comprar quesos, panes, aderezos, aceites, bebidas, cereales y semillas, encurtidos, conservas, especias, frutos secos, frutas, verduras, productos de granja, delicatessen, harinas, hongos, infusiones, legumbres, lácteos, mermeladas, dulces, pastelería, plantas aromáticas, snacks saludables y productos aptos para celíacos.
Los productores de esta edición serán los siguientes: Casa Vegana (alimentos veganos), Arytza (aderezos y mostazas), Compañia de Chocolates (chocolates), 1888 (sidra), De allá para acá (quesos sin TACC), Granja La Piedra (quesos de cabra y oveja), Guilab (helados), L´epi (panificados), La Barraca (picadas), La Membresía (cervezas), Las Brisas (jugos orgánicos), Las Quinas (mermeladas, dulce de leche y miel), Madame Papin (papines andinos), Malvón (panificados), Narda Lepes (productos gourmet), Sol (cerveza), Nuestros Sabores (snacks sin TACC), Porto (hongos parís, champignones y portobellos), Próspero Velazco (panificados), Puerto Blest (café), Viva la Vida (licuados), Wapi (quesos), Gauchitas (snacks), Sugar & Spice (cookies) y Antares (cerveza artesanal).
Por otro lado, estará presente el ya clásico patio de comidas con food trucks donde los cocineros y restaurantes invitan a disfrutar de originales propuestas de cocina gourmet para comer al paso, con precios muy accesibles (cocina japonesa, árabe, francesa, española, oriental, italiana, vegetariana, peruana, neoyorquina, parrilla argentina y mucho más).
El fin de semana, estarán presentes los platos de Bon Bouquet (crepes), Amics (carnes), Chaile’s (cocina de autor), Delicious Machine (cupcakes), Food Truck Argentina (cocina patagónica), Food Truck Japan (cocina japonesa), Food Truck Veggie (cocina vegetariana), Guapaletas (helados), Julep (tragos de autor), La Dorita (carnes a la parrilla), Logia Food Truck (pulled pork), Mood Food (cocina árabe), Nómade (cocina de autor), Retro Food Truck (cocina de autor) y Santiago Giorginni (cocina de autor), Dominga (cocina de autor), Rodrigo Toso, The Falafel & Co (comida árabe), Green Bamboo (cocina del sudeste asiatico), Juno (limonadas y espiropapas), La Arepería Bs As (arepas), La Chocolata (pastelería y cafetería), María Dulce (pastelería), Mil 6 (sándwichs), Osiris (cocina fast food), Platón (empanadas de carne vegetal), San Gennaro (spianattas y embutidos), Shizen (sushi), Zarco (cocina a la parrilla), So Bagel (bagels), Rayo de Jalisco (tacos), Queso Brûlée (queso fundido), Wok y Burritos veganos, Lupita (cocina mexicana), Créme Brûlée (postre típico francés) y María Félix (cocina mexicana).
Además, la feria cuenta con mesas comunitarias para desayunar, almorzar o merendar así como también un sector de entretenimiento para niños.
Para más información, ingresá al sitio oficial o a la cuenta de Facebook de Buenos Aires Market.