Vivir en la Ciudad parece alejarnos de nuestra naturaleza y a veces, la falta de tiempo y el exceso de responsabilidades nos aleja de la cocina y la posibilidad de alimentarnos mejor. En busca de soluciones prácticas, el cocinero saludable Pablito Martín lanzó su libro «Fast food consciente». Allí presenta recetas fáciles, sanas y rápidas e intenta plantear interrogantes sobre nuestra alimentación.

Cereales, legumbres, verduras, hortalizas, frutas, leches vegetales, mayonesas, panes, jugos, licuados y quesos alternativos son algunos de los ingredientes con los que nos enseña a preparar recetas que llevan menos de 33 minutos de preparación y, en algunos casos, menos aún. Este libro ofrece una colección imperdible de propuestas para todas las edades, listas para disfrutar en familia, al aire libre, con frío, con calor, con amigos, en cumpleaños y en las Fiestas.

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Con su estilo sencillo y divertido, el periodista y chef de alimentación consciente enseña cómo convertir la frase de Hipócrates “Somos lo que comemos” en una realidad posible para la vida cotidiana.