Lucullus, la Asociación Gastronómica Francesa en Argentina, convoca al público en general a sumarse a un viaje culinario a Francia. Se trata de un viaje de 10 días en el cual se recorrerán las distintas regiones para degustar los productos típicos.
La gastronomía de Francia está considerada como una de las más importantes del mundo. Su influencia está presente en casi todas las cocinas del mundo occidental, tanto es así, que desde 2010, junto con la gastronomía de México, está en la lista del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad de la Unesco. En Francia, la cocina forma parte del arte de vivir de sus habitantes y cada una de las regiones tiene su plato típico.
Desde Lucullus, proponen: «Si sos amante de la gastronomía y cultura francesa y queres conocer un poco más de esta diversidad regional, Odecrea, cultura gastronómica, propone una excursión con un tema original asociando el patrimonio cultural, gastronómico y enológico de Francia en 4 de sus regiones, famosas por la variedad de sus paisajes y la calidad de sus productos. Una selección rigurosa de los mejores productores y degustaciones de calidad excepcional en diversas regiones, con un enfoque particular sobre los quesos y vinos de cada región».
El itinerario es el siguiente:
– Paris, capital de la luz, su cultura y la campiña parisina
– Normandía y la rutas de la sidra, del camembert et del calvados
– La Champagne, y sus burbujas
– La Bourgogne, entre cultura, gastronomía y bodegas
Este viaje culinario excepcional de 10 días y 9 noches incluye visitas en queserías y bodegas regionales, talleres de degustaciones de productos locales con chófer privado y guía hispano-hablante especializado en gastronomía gala y un alojamiento en hoteles*** base doble con media-pensión.
Reservas e información:
Correo: contacto@odecrea.com.ar
Teléfono: 011-4703-3177